Изувеченный, но целостный
[Atra esterni ono Thelduin]
Как-то всегда хочется, чтобы лето прошло в творческом угаре, а что-то в этот раз не особо задалось. Ну, еще бы, отец оставил практически без поддержки, а еще я порвал с человеком, с которым вел совместный проект. До сих пор дергает от мысли, через скольких эта сволочь перешагнула, со скольких стрясла деньги, скольких эксплуатировала, чтобы потом выбросить на помойку, как отработанный материал, чтобы теперь весело писать в бложике на сайте, какие они молодцы там, и как всем благодарны (думаю, это никто кроме меня не читает, урод). Иногда задумываюсь, насколько это было правильным, ведь я так мечтал поработать на съемках. И да, это было правильным на сто процентов, учитывая, сколько лжи и дерьма было наготове у этого человека для меня. А еще, думаю, мне было бы не очень здорово работать в условиях, где тебе делают одолжение, что позволяют присутствовать на съемках проекта, который столько раз лицемерно назывался "нашим". Что ж, это долгая история, теперь же я просто желаю, чтобы от меня отстали, и чтобы он больше не лез в мою жизнь ни с какими сраными попытками еще что-либо у меня отобрать. А еще, чтобы не лез к Антону Анатольевичу, ради всего святого


Не сказать, чтобы все было совсем плохо, и на ролевую съездил, и костюм Рейстлина сшил, и даже покрафтить удалось, но все это ничтожно мало. В итоге август, хроническая усталость и сбитый режим дня приковывают к постели, едва передвигаюсь по дому. А еще рисование. Старался рисовать каждый день, и иногда выходило не совсем уж плохо, а сейчас снова все захлопнулось. Ничтожно мало за лето. Я люблю рисовать и хочу делать это хорошо. Думаю, нужно идти куда-нибудь заниматься, ибо мой уровень, в плане академического рисунка, да и просто, скатился ниже плинтуса. А смысл знать и помнить теорию, если на практике руки крюки и результат не радует совсем? У меня еще есть время в этой жизни, и надо его не потратить зря.

А еще я закончил курсы радиоведущих, о да. Закончил, а дальше... пока не знаю. Это было явно полезно, но чет мои неформальные данные вряд ли интересны федеральным радиостанциям. Хотя, кто знает.

Не сказать, что уж все совсем плохо, но хандра под конец лета, это вроде нормально. Наверное, было бы хуже, не жди я так десятое сентября, где меня ждет очередное приключение, снова связанное с Последним Испытанием.

@темы: Что-то обо мне